Progorod logo

Это не манка и не хлеб: добавьте в фарш секретный ингредиент — домашних от котлет за уши не оттащишь

12:45 23 ноябряВозрастное ограничение12+
нейросеть

Хотите удивить близких чем-то вкусным и сытным? Приготовьте куриные котлеты с беконом!

Хрустящий бекон придаст мясному фаршу неповторимый вкус и аромат, а процесс готовки не займет много времени.

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 г; Бекон — 200 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 зубчика; Яйцо — 1 шт.; Специи, соль и перец — по вкусу; Панировочные сухари — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Измельчите бекон, лук и чеснок, а затем обжарьте бекон до золотистой корочки.

В глубокой миске объедините фарш, бекон, лук, чеснок, яйцо, специи и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и чуть отбейте массу.

Сформируйте котлеты, предварительно смочив руки водичкой или маслом.

Обжаривайте котлеты на разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон, затем накройте крышкой и тушите несколько минут.

Подавайте эти аппетитные котлеты с любимым гарниром и свежей зеленью, пишет progorodsamara.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: