Это не манка и не хлеб: добавьте в фарш секретный ингредиент — домашних от котлет за уши не оттащишь
12:45 23 ноябряВозрастное ограничение12+
Хотите удивить близких чем-то вкусным и сытным? Приготовьте куриные котлеты с беконом!
Хрустящий бекон придаст мясному фаршу неповторимый вкус и аромат, а процесс готовки не займет много времени.
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г; Бекон — 200 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 зубчика; Яйцо — 1 шт.; Специи, соль и перец — по вкусу; Панировочные сухари — 2 столовые ложки.
Перейти на полную версию страницыПриготовление:
Измельчите бекон, лук и чеснок, а затем обжарьте бекон до золотистой корочки.
В глубокой миске объедините фарш, бекон, лук, чеснок, яйцо, специи и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и чуть отбейте массу.
Сформируйте котлеты, предварительно смочив руки водичкой или маслом.
Обжаривайте котлеты на разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон, затем накройте крышкой и тушите несколько минут.
Подавайте эти аппетитные котлеты с любимым гарниром и свежей зеленью, пишет progorodsamara.