Это не манка и не хлеб: добавьте в фарш секретный ингредиент — домашних от котлет за уши не оттащишь

Это не манка и не хлеб: добавьте в фарш секретный ингредиент — домашних от котлет за уши не оттащишьнейросеть

Хотите удивить близких чем-то вкусным и сытным? Приготовьте куриные котлеты с беконом!

Хрустящий бекон придаст мясному фаршу неповторимый вкус и аромат, а процесс готовки не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Специи, соль и перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Измельчите бекон, лук и чеснок, а затем обжарьте бекон до золотистой корочки.

В глубокой миске объедините фарш, бекон, лук, чеснок, яйцо, специи и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и чуть отбейте массу.

Сформируйте котлеты, предварительно смочив руки водичкой или маслом.

Обжаривайте котлеты на разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон, затем накройте крышкой и тушите несколько минут.

Подавайте эти аппетитные котлеты с любимым гарниром и свежей зеленью, пишет progorodsamara.

...

  • 0

Популярное

Последние новости