Это не манка и не хлеб: добавьте в фарш секретный ингредиент — домашних от котлет за уши не оттащишь
- 12:45 23 ноября
- 12+
- Валерия Слатова
нейросеть
Хотите удивить близких чем-то вкусным и сытным? Приготовьте куриные котлеты с беконом!
Хрустящий бекон придаст мясному фаршу неповторимый вкус и аромат, а процесс готовки не займет много времени.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г;
- Бекон — 200 г;
- Лук — 1 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Яйцо — 1 шт.;
- Специи, соль и перец — по вкусу;
- Панировочные сухари — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Измельчите бекон, лук и чеснок, а затем обжарьте бекон до золотистой корочки.
В глубокой миске объедините фарш, бекон, лук, чеснок, яйцо, специи и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и чуть отбейте массу.
Сформируйте котлеты, предварительно смочив руки водичкой или маслом.
Обжаривайте котлеты на разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон, затем накройте крышкой и тушите несколько минут.
Подавайте эти аппетитные котлеты с любимым гарниром и свежей зеленью, пишет progorodsamara.