Смешиваем 3 продукта — получаем необычную глазурь для куличей на Пасху: плотная и вязкая
20:00 15 апреляВозрастное ограничение16+
Не всегда глазурь для куличей получается такой, как хотелось бы. Чтобы избежать проблем с жидкой или невкусной глазурью, воспользуйтесь этим простым рецептом всего из трех ингредиентов!
Необходимые ингредиенты:
Яйца - 3 шт. Сахарная пудра - 500 г Вода - по вкусу
Перейти на полную версию страницыПошаговый рецепт:
Подготовка белков: Отделите белки от желтков (желтки не понадобятся). Взбивание: Взбивайте белки миксером на небольшой скорости до образования плотной пены. Добавление пудры: Постепенно добавляйте сахарную пудру, не выключая миксер и продолжая взбивать. Доведение до консистенции: Вливайте по ¼ чайной ложки воды несколько раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.Совет:
Добавляйте сахарную пудру постепенно, чтобы сохранить пышность белков. Воду добавляйте очень небольшими порциями, чтобы не переборщить и не сделать глазурь слишком жидкой.
С этой глазурью ваши куличи будут выглядеть аппетитно и празднично, пишет источник.